DEUTSCH-GRIECHISCHE
Gesellschaft Saar e.V.

Home Veranstaltungen Rundschreiben Wissenswertes Fotogalerie
Vorstand Aktuelles Jahresbericht Link zur VDGG Archiv

VERANSTALTUNGEN DER DGG-SAAR E.V.

Sonntag, 11.09.2022, 12:00´-18:00´
2. Griechisches Sommerfest im Holzhausgarten

Corona bedingt durfte das 18. Griechische Sommerfest am Ulanen-Pavillon im Jahr 2020 nicht stattfinden.
Im Jahr 2021 hat die DGG Saar e.V. zwei Änderungen, ebenfalls Corona bedingt, eingeführt:
erstens, die jährliche Musikveranstaltung, die normalerweise im November durchgeführt wurde, ist in den Monat August vorgezogen und
zweitens, das Griechische Sommerfest, das 17 Jahre lang am Ulanen-Pavillon stattfand, ist in den Holzhausgarten verlegt worden.
Die Vor- und Nachteile dieser Änderungen liegen auf der Hand:
Im Sommer war die Gefahr, eine Veranstaltung im Garten wegen Corona scheitern zu lassen geringer, als bei geschlossenen Räumen im Winter.
Der Nachteil ist, dass die Besucherzahlen bei beiden Veranstaltungen im Holzhausgarten stark reduziert sind, mit negativen Folgen für die Finanzen des Vereines.
Die Veranstaltung soll organisatorisch wie im August und September 2021 bzw. beim Osterfest dieses Jahr durchgeführt werden:
Das Publikum wird bedient, so dass keine Warteschlangen entstehen, die Bewegungen der Gäste innerhalb der Räumen des Holzhauses sollen nur mit Maskenschutz erlaubt sein.
Es gibt griechische Spezialitäten, u.a. gegrillte Souvlaki zu essen, griechische Weine zu trinken und griechische Live - Musik zu genießen.
Dafür sorgt die Musikband von Stavros Boukios und Giannis Giannitsis, sowie andere Künstlerinnen und Künstler.
Unterstützt bitte, den Verein mit Eurer Teilnahme am Fest.

Herzliche Bitte: Schauen Sie in die Homepage der DGG Saar e.V.
www.dgg-saar-ev.de
bevor Sie sich auf den Weg zu einer Veranstaltung machen,
um aktuelle Informationen über deren Realisierung zu erhalten.
Wenn Sie uns Ihre E-Mail-Adresse mitgeteilt haben, informieren wir Sie auch auf diesem Wege.
Eine andere Möglichkeit (per Post oder telefonisch) besteht nicht!

Euthymia Graßmann-Gratsia
Vorsitzende der DGG Saar e.V.
September 2022